Kamis, 09 Desember 2010

DOWNLOAD Windows 7 iso Full (Gratis)


Nah k-lo beberapa waktu yang lalu Q posting mengenai Menjadikan-Windows-7-Bajakan-Jadi-Asli maka sekarang Q akan posting soal OS Windows 7. Nah buat temen2 yang lagi nyari master Windows 7 mending cepetan download link-link yang saya posting di bawah ini. Coz masalahnya link yang mau Q cantumkan di bawah ini bukan dari Account Q. jadi mending cepetan keburu dihapus ma Uploadernya. Q mau posting link windows 7 ini coz link ini cukup langka, coz dia gk berupa prat1,part2 dsb. namun linknya cuma 1 aja, tapi ukuran setiap linknya sekitar 2 Gb lah. Tapi k-lo sukses download yah lumayan kan. Q sudah buktikan dan Sukses berat. OK deh gk usah banyak Basa-basi lagi silahkan download Windows 7 di bawah ini sesuai versi nya:






Semoga Bermanfaat....... 

43 komentar:

freelanceguitarist.blogspot mengatakan...

thx Q,
punya Ultimate ga?

Dha2nk_4all mengatakan...

waduh k-lo yang Ultimate Q gk ada. mw download yang seperti link di atas gk ada. kebanyakan part1 sampek part brapa gitu..... malez deh downloadnya. k-lo pun ada paling lari ke torrent....

tapi k-lo ntar dapet link yang OK pasti ane Upload deh......

Thanks bro respons nya.....

Ridho Iskar mengatakan...

product key nya berapa, saya sudah instal, tapi masih trail 30 hari. Mohon petunjuknya

Dha2nk_4all mengatakan...

@Ridho Iskar: Untuk S/N win 7 sebenernya bisa tanya langsung ke mbah google banyak koq. tapi beberapa S/N yg saya punya ini mungkin bisa membantu :

WINDOWS 7 PROFESSIONAL
S/N: YKHFT-KW986-GK4PY-FDWYH-7TP9F
S/N: 2WCJK-R8B4Y-CWRF2-TRJKB-PV9HW
S/N: 32KD2-K9CTF-M3DJT-4J3WC-733WD
S/N: PT9YK-BC2J9-WWYF9-R9DCR-QB9CK
S/N: 237XB-GDJ7B-MV8MH-98QJM-24367
S/N: 74T2M-DKDBC-788W3-H689G-6P6GT
S/N: GMJQF-JC7VC-76HMH-M4RKY-V4HX6
S/N: H9M26-6BXJP-XXFCY-7BR4V-24X8J
S/N: 862R9-99CD6-DD6WM-GHDG2-Y8M37

Windows 7 HOME
S/N: VQB3X-Q3KP8-WJ2H8-R6B6D-7QjB7
S/N: 38JTJ-VBPFW-XFQDR-PJ794-8447M
S/N: 2QDBX-9T8HR-2QWT6-HCQXJ-9YQTR
S/N: 7JQWQ-K6KWQ-BJD6C-K3YVH-DVQJG
S/N: 6RBBT-F8VPQ-QCPVQ-KHRB8-RMV82
S/N: C6MHH-TRRPT-74TDC-FHRMV-XB88W
S/N: 27GBM-Y4QQC-JKHXW-D9W83-FJQKD
S/N: 4FG99-BC3HD-73CQT-WMF7J-3Q6C9
S/N: CQBVJ-9J697-PWB9R-4K7W4-2BT4J
S/N: H4JWX-WHKWT-VGV87-C7XPK-CGKHQ
S/N: 6B88K-KCCWY-4F8HK-M4P73-W8DQG
S/N: 6GF36-P4HWR-BFF84-6GFC2-BWX77
S/N: 2P2P9-CM3F8-FTV6P-PC7CX-8TFF7

Mandes mengatakan...

akhirnya dapet jg,,thanks bgt gan win 7 nye,,

Dha2nk_4all mengatakan...

Mandes: Sama bro semoga bisa bermanfaat....

u-gen-x mengatakan...

Bedanya apa gan, antara x86 (32 bit) dan x64 (64 bit, bagus yg mana ya...maklum masih newbie

Dha2nk_4all mengatakan...

U-Gen-X@ beda bro... Win7 x64 (64 bit) performanya lebih bagus dari pada Win7 x86 (32 bit. Tapi pastikan dulu PC ato Laptop yg mas bro pake prossesornya paling tidak Dual Core atas.

Semoga bisa membantu....

Opik Gunawan mengatakan...

Mas Dha2nk,minta tolong dong kirim link yang aktif untuk download window 7 file iso.tolong kirim ke email saya donk.Please
opikgunawan@yahoo.com

Dha2nk_4all mengatakan...

Opik Gunawan@ Link yang di atas bisa langsung di download gan...... Link download nya masih Ok koq......

mr.gempho_ryk@yahoo.com mengatakan...

mas broo please uptudet lewat email saya donk soalnya mas bro sofwerenya kueren2 pokoke joz joz deh di mr.gempho_ryk@yahoo.com

Dha2nk_4all mengatakan...

Terimakasih udah mampir ke blog saya.... k-lo untuk kasi kabar2 satu2 pasti repot dah... mending k-lo lagi oll mampir ajah ke sini gpp....

redy mengatakan...

makasih banyak nih bro..
share-an nya mantab2..
ditunggu update selanjutnya.
wajib ctrl+D nih
maju terus bro

Daily Newsletter mengatakan...

Mas Dha2nk_4all

windows 7 nya saya dah download tapi gimana caranya ya untuk bikin windows 7 nya bootable di DVD, saya pake software Nero mas....

Dha2nk_4all mengatakan...

Redy@ thanks juga mas... sudah mau mampir di coretan saya...


Daily Newsletter@ iya file yang didownload itu berupa file .iso cara biar file itu bisa Bootable di DVD caranya:

waktu buka nero coba arahkan mouse ke menu Copy and Backup, kemudian pilih Burn image to Disc. Nah nanti bakalan keluar seperti add file seperti mau burning seperti biasa. nah coba cari file .iso windows 7 yang sudah didownload tadi trus open. kemudian tinggal Next, next ajah.. terakhir proses burning seperti biasa. nah nanti hasil terakhirnya bisa dipke langsung.

Semoga bisa membantu....

Handi Sukmawijaya mengatakan...

betul2 master g ni om iso win 7,y...
cos ak udh bbrpa x download suka ada yang eror atau data,y korup???

Dha2nk_4all mengatakan...

Handi@ ni master win7 koq. Q juga pake file ini dan sukses uji test koq. cuma ini berupa file iso. jadi harus diburning ke CD baru bisa di pake. Q cek file nya masih oke koq boz......

Qodri mengatakan...

oke thanks gan......

Anonim mengatakan...

ijin sedot gan

Anonim mengatakan...

mantap gan

usman sugali mengatakan...

kang dadang tolong kasih tau cara ngebakarnya aq dah download seharian tp ngga bisa bootable sy pake nero maklum pemula kang tolong

usman sugali mengatakan...

dah bisa di instal tp kok wifi nya ga mau aktif ini gimana kang tolong dong kasih tau

calistacomputer mengatakan...

Bos, knpa gak bisa di download smua ya?...

usman sugali mengatakan...

wah trimakasih kang dadang aq dapat pengalaman dari kang dadang win7 nya bermanfaat bagi saya yg tadinya trail jadifull fersion semua windows nya

wahyu andy purnomo mengatakan...

Thanks yo, nich baru nyoba download mudah2an berhasil.......!!!!!!!

Anonim mengatakan...

serialnya kok gak ada yang work ya? ane nginstal yang versi W7 Prof N 64bit di laptop acer. ada serial yang cocok mas?

Dayunk Perak mengatakan...

Ijin sedot juga kang...ty...

Anonim mengatakan...

bang semua ini gratiskan

aprian syah mengatakan...

makasih sob!

dmaestrofx2012 mengatakan...

Makasih banyak dah dah kasi link download win 7 nya, sukses selalu Gan

dmaestrofx2012 mengatakan...

Tolong jangan dulu dihapus linkya ya, soalnya ane belum sempat download neh, msh sibuk dulu Gan, aku pasti akan download kok..thank sobat

alfadewi mengatakan...

mantap bro, i baru di sedop n pengen coba instal pk USB, mudah"an berhasil bro....

adysuka mengatakan...

uda download Windows 7 Professional N x64 (64-bit)
tp keynya gag bisa semua gan.. help me.. plisss..

angz Harwadianto mengatakan...

gan,udah sy instal tapi autirun.dll g bisa ktanya,gmna ne????

Ahmad Munif mengatakan...

mksh gan dri kmren srching ga nemu tp ahr y ktmu jg ma ni blog...... thk's

Darf_Zizau mengatakan...

gan mau tanya nie ..kalo buat repair windows bisa g ?soalnya boot mgr komp ane terkomprees nie ? thanks gan ... ?

BOCAH NDESO mengatakan...

MANTAP! ANE SUKA AMA LINK DOWNLOAD YG AKTIF GK KEBANYAAN ADS! BUAT PARA BLOGGER YG SHARE DOWNLOAD KALO NIAT SHARE, CONTOH NI BAGUS LINK DOWNLOAD NYA AKTIF LANGSUNG SEDOT! THANK MAS BRO

HOC MBO mengatakan...

THANKS BRO LAGI DOWNLOAD .... ENTE MO COBA JUGA ..

Cakra Amiyantoro mengatakan...

SIP Artikel yang Menarik ane sedot oche

RAHMAD HIDAYAT mengatakan...

Ijin ngisep,ahh

Anonim mengatakan...

ijin sedot gan
yang all in one juga kalau ada gan linknya
:D

Anonim mengatakan...

Ada yang suda download file isonya bisa tolong di kirim ke email aku robertimco@yahoo.com, Aku sudah coba download tapi eror. makasih sebelumnya

ronny culuy mengatakan...

link udah gak ada

Posting Komentar