Senin, 19 Desember 2011

Sibelius 7 Full (For PC)



Wow ternyata sibelius udah muncul versi yang terbarunya, dan yang lebih hebatnya lagi baru ajah launching udah dibajak, huh dasar ni orang-orang... tapi ane paling suka koq yang gratisan.... Hwehehehehehe.... Begitu juga yang mampir ke sini pasti cari yang gratisan.... iya kan.... iya kan..... Ngaku ajah deh..... Hohohohoho....

Ok deh buat temen2 yang kerjanya scoring software ini sangat membantu..... tapi waktu kemaren ane coba ternyata tampilannya jauh banget ama versi-versi sebelumnya.... Ok deh langsung ajah link download nya ada di bawah....

Download Sibelius 7 Full (For PC)  Di Sini

Semoga Bermanfaat..........

13 komentar:

joko mengatakan...

Mas bro cara nginstalnya gimana ya? Thanks sebelumnya...

Dha2nk_4all mengatakan...

Biasa ajah mas joko... seperti install program laennya.... jalanin ajah setupnya.....

jokosingkong mengatakan...

wah mengekstraknya sulit mas,jadinya file zip semua tu...

Anonim mengatakan...

kok ga gratis boss downloadnya...:P

Dha2nk_4all mengatakan...

Joko@ iya filenya diekstrak double..... harus sabar mas keluarin filenya satu-satu....

Anonim@ udah full itu mas bro... k-lo udah selesai install jalanin file regnya trus copy paste file SARIlib.dll nya ke directory sibelius. udah deh full version. Q test di Win 7 ultimate sukses. untuk Win XP2 blm sempet coba. nti k-lo udah di test di Win XP2 Q pasti kasi kabar, ato buat temen2 yg laen yg udah test di win XP2 bisa share pengalaman nya di sini....

Thanks

Anonim mengatakan...

Sibelius 7 emang gak bisa buat xp.

http://www.sibelius.com/products/sibelius/7/system_requirements.html

Dha2nk_4all mengatakan...

Anonim@ Thanks gan atas infonya

Anonim mengatakan...

mas brooo... ane mau download ni software tp kgag bisa.. mhon link yang lain.. thx..

Anonim mengatakan...

gan linknya kok g ada, ane butuh banget nie.. mhon pencerahannya ya.. tanks

busran alwi mengatakan...

mohon pencerahan cara download nya mas...

Dha2nk_4all mengatakan...

Waduh maaf bgt ya temen2..... lama bgt nih udah gk cek blog, bingung juga nih mw bales koment, ternyata udah buanyak bgt.

untuk semuanya@ maaf ya.... link sudah pada mati semua...nti coba saya carikan link yg lain mudah2an masih ada yg aktif....


Thanks all.......

Nancy D'costa mengatakan...

I am searching for Sibelius 7 Music Software Online Course and found this :

http://www.wiziq.com/course/3200-master-sibelius-7-software

Please confirm me whether this will help me OR not. Your comments will surely help me a lot.

Fahri mengatakan...

ko malah bayar sih yg geratis gk ad ya..

Poskan Komentar